O que é ruim?
Chegar no banco atrasado
Pegar ônibus lotado
Furar pneu na estrada
Sem step e sem macaco
Frio sem cobertor
Gula, paranóia...
Ter pressa
Carinho sem amor
Castigar uma criança
Um futuro sem esperança
Não ter sol nem lua
Nem noite, nem dia...
Ver um amor partir
Sem poder reagir
Furar o pé com um prego
Ser palco de sofrimento
Nossa economia
Prosa Esteitista:
- A moeda é nossa,
Você se vira...
Ser rei sem coroa
Cantar com quem não entoa
Um violão que mente
Em um traste diferente
Falar sem saber
Querer sem poder
Uma luta sem fim
Isso é ruim, muito ruim...
...........” Catarino Salvador “.