Dez Definições de Você
I
Você...
Que apareceu de repente.
E mudou a minha mente.
Hoje vive em meus sonhos.
Passado, futuro e presente.
II
Você...
surgiu como um anjo.
e enxugou o meu pranto.
alegrou meu coração.
e me tirou da solidão.
III
Você...
Que sempre sonhei.
Alguém assim encontrar.
E me apaixonei.
Pelo encanto do seu olhar.
IV
Você...
A mais linda entre as flores.
E a tirar meus temores.
Me dá a segurança.
E renova minha esperança.
V
Você...
Com a sua delicadeza.
E a sua doce sutileza.
Me dá alegrias.
Com quem quero estar todos os dias.
VI
Você...
Razão da minha existência.
Sofro com a sua ausência.
E quando está aqui.
Não quero te ver partir.
VII
Você...
Sua presença me acalma.
Alegra a minha alma.
Você é o meu caminho.
Onde não encontro espinhos.
VIII
Você....
Faz parte da minha vida.
É a sombra que me guia.
Está em todos os planos meus.
E o meu coração é seu.
IX
Você...
Fez germinar meu coração.
E acender uma paixão.
Com você quero ficar.
E para sempre vou lhe amar.
X
Você...
É o meu destino.
E me dá muito carinho.
Não quero lhe perder.
Pois sei que vou sofrer.