MIL FACES
mil faces
Viste meu "Eu" na textura
da alma vazando em versos
minha sombra fugidia
oculta nas entrelinhas
das lacunas em branco.
desvendaste meu "Eu" disfarçado
no "sujeito oculto" da frase
Viste-me qual farol na neblina
nos conceitos e conselhos
ou como uma luz disforme
nas frases que sem sentido
percebeste-me:sombra sem face
no sujeito inexistente:
chove ! molhei seu rosto
te toco,mas você não sente
a luz que pois irradia
nas curvas de seu sorrir
a força que te contagia
e não sabes definir
diamante lapidado
mil faces posso ter
a alma tenho translúcida
reflito a luz de seu ser
se seu olhar me "vaza" a alma
ver meu rosto...
para que ???
'SILMARA FEITOSA, por KIKO DOS SANTOS'