ESTAR PREPARADO

É bom saber que a felicidade

bateu a tua porta

afastando a mágoa e a tristeza

com precisão e galhardia

Achada a mágoa e a dor passar,

deixa o redemoinho sentar

coloca um sorriso em teus lábios

como um sopro de vida e cor

com o mesmo sorriso colore a face

festeja a ousadia da tua alegria

corta as amarras e renova

a alma com sede de amar

Foge dos males contemporâneos, desamores,

isso não oferece abrigo para ser feliz,

procura tua felicidade, faz busca incessante...

Agora que dissestes quem tu és e a que vens,

irei com minha dor e carregando a tua,

para te promover a liberdade deste instante

vitoriamoura 03/02/2009