Em tempo de felicidade

Tão logo, queira dividir tua felicidade,

Colocá-la-ei na roda deste tempo!

Para que todos sejam felizes,

Mesmo que não sorriam

O mesmo sorriso teu.

Tão logo,

Queira ser feliz!

Entre sorrindo nesta roda,

Onde, se dividem as felicidades.

Pois, nesta roda a maldade não cria raiz!

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 15/01/2010
Código do texto: T2030751
Classificação de conteúdo: seguro