SEM CONVERSA
Esse amor contagiante
Foi fogo sem chama
Foi paixão delirante
Engano e desencanto.
Paixão beijos eloqüentes
Loucura só isso me lembro
Daquele encontro fulminante
Entre mim e você meu bem.
Belo tudo foi belo de repente
Você chegou com mil promessas
Entrou com tudo em minha mente
Foi vida e hoje é só conversa.
Você se foi com se vai meus versos
Na tela do tempo só resta à saudade
Amor sem amor não tem conversa
Morre nu sem deixar sua marca
LUIZ GONZAGA BEZERRA