Alegria
alegria de amar
alegria de ser amado
alegria de viver
alegria de ser vivido
alegria de poder correr atrás
alegria de poder perdoar
alegria de crescer
alegria de poder chorar
alegria de cair e depois levantar
alegria de morrer
alegria de sofrer
alegria de criticar
alegria de se esbaldar
alegria de fazer amor
alegria de saber regredir
alegria de saber o que é bom
alegria de comer
alegria de sofrer
alegria de sentir dor
alegria de poder ousar
alegria de poder voar
alegria de poder falar
alegria de dizer “sim” e “não”
alegria de poder gritar “eu amo a Deus Pai!”