"Estrela"

Quem é essa deusa?

É Afrodite ou é Vênus?

_Não, a lua respondeu:

Foi a sua estrela no céu que se acendeu

Comecei arrepiar, e sentir a sensação

O corpo trêmulo e batendo forte o coração

Que batia acelerado, cada vez mais compassado

E se viu completamente dominhado

Brilhante como uma Deusa

Veio se apresentar

No palco da minha Vida

A sua estrela registrar

Olhei para aquele cenário,

Escuro e sem amor

Não sabia mais quem eu era

Não enxergava o meu valor!

Busquei naquele momento

A minha origem encontrar

Fechei os olhos daquela Vida

E fui na morte me buscar...

Naquele oceano de escuridão

De corpo e alma eu mergulhei Enquanto não encontrei a Vida

..de lá eu não voltei…

A Vida se escondia?!

Atrás da desilusão…

Atrás de dores e alegrias…

Saudade, emoção…

Então descobri a paz em tuas mãos!

“ Vida ” Estrela de minha canção!!!

Te Amo Vida!!!

dedicado a minha filha Dani*.

S.S.

Xama
Enviado por Xama em 14/01/2010
Reeditado em 20/09/2010
Código do texto: T2029744
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.