PARA SER FELIZ
Eu te esperei uma vida inteira
E quando compreendi
Que eu não dependia de ti
Para ser feliz consegui meu supremo orgasmo...
A paz que eu procurava
A segurança para seu eu mesmo
A confiança e fé nos meus objetivos
Estavam todos dentro de mim...
Quando eu compreendi tudo isto
Descobri que ser feliz
Dependia somente de mim
E não dos outros...
Ter acreditar em nós mesmos
Ter fé em Deus
É o caminho para sermos
Seres um pouco mais completos...
Mário Feijó
14.01.10