O AMOR VEM ME VISITAR

vou te encontrar

enfim

tanto tempo de espera

tanto tempo de você em mim

vou com a roupa mais linda

me vestirei de sentimentos

guardados

usarei o perfume das cartas que a ti escrevi

mas por falta de saber quem tú eras nenhuma

eu havia endereçado

vou com certeza dos que procuram

a incerteza do que vou achar

mas com a força, e razão daqueles que

de amor respiram, por paixão suspiram

de enlevo vivem, e que procuram inspiração

em um simples olhar

que a beleza envolta em seu rosto não

supere a que seu peito há

que as palavras proferidas por ti

não me encantem mais do que os

gestos de sua alma a calar

que meu coração te reconheça

que meus olhos brilhem

que nossas vidas se cruzem

e tudo o que desejo

e tudo o que espero

mas se também não for

não vou chorar

porque na vida pra todo fim há um recomeço

se não fores tú meu apreço

um dia esse alguém vou encontrar...

Gammy
Enviado por Gammy em 14/01/2010
Reeditado em 14/01/2010
Código do texto: T2028826