LIBERDADE
por Regilene Rodrigues Neves
Ah! Liberdade
Solte sua alma
Bate tuas asas
Voa... Voa... Voa...
Além terra além mar
O sol vai te encontrar
Os sonhos te esperam
Do lado de lá...
Solte seu medo de voar
Deixe a fantasia te levar
Não tem limite pra sonhar...
Grite para o infinito
Tome chuva tome sol
Pouse no amanhã
Descanse nas nuvens
As estrelas te iluminarão
E a lua irá velar teu sonho...
Até que a aurora te acorde
Dentro do universo
Livre feito pássaro!...
Ouça o barulho do vento
Sinta o tempo correndo
Em tuas asas...
Não olhe para trás
A vida é um milagre imperceptível
Que se rompe num segundo a sua frente...
Viva liberdade
Bata tuas asas
E voe alto sem medo de ser feliz!
Em 13 de janeiro de 2010