POEMA ALEGRE - MUNDO PERFEITO
Aquela criança sorriu
ela ria com os olhos
olhando o balão voando
indo repousar no arco-íris.
a criança corria feliz
pelo parque cheio
com outras alegres crianças.
o sol estava tão quente
no azul pintado do céu
e pássaros voavam
colorindo o espetacular firmamento.
Havia um aroma delicioso
alardeando o ar
e respirávamos o doce
sorveteantes das frutas
germinadas em todas as estações.
Pessoas andavam sorrindo
havia tanta felicidade
que se cantavam lindas canções
e a música encantava
os seres enamorados.
a vida era uma solida
realidade de paz e amizade
e tudo era bonito e harmonioso
saudável e contemplativo.
as crianças brincavam
na fantasia eterna da felicidade
sim, sonhei com o mundo assim
alegre e poético:
em que era bom ficar
perto de todos
numa união preciosa e reluzente
onde a vida ascendia
em asas aquecidas de amor.
se produziam encantamentos
crença exclusiva da verdade
em nosso bem-estar.
O homem aliado da natureza
e a natureza confidente fiel
havendo cordialidade e sinceridade
nesse mundo de pureza
transbordando sentimentos
alegres, poéticos e soberanos.
Sim, eu sonhei com o mundo
assim, alegre e delicioso.