Brincando te amei
Vi-me brincando
De pega-pega
Correndo, pulando
Vi-me brincando
Brincadeira de criança
Pulando corda
Entre risos e esperança
Vi-me brincando
Nessas brincadeiras
De adolescentes
Conheci você
Acabaram as brincadeiras
Nasceu o amor
Hoje já não vejo
As brincadeiras
Só vejo em mim
Saudades desse tempo
Dessas brincadeiras
Do nosso amor
Das nossas verdades
Dos nossos sorrisos
Com eles viajei ao paraíso
Hoje é deles que preciso
Para recordar você
Sabendo que nada
Pode ser refeito
Mas darei um jeito
De lhe amar
Mesmo sendo em sonhos
Sinto o prazer
De lhe fazer
Sorrir...
Vi-me brincando
E nós se amando
Tenho saudades...
Ledemir Bertagnoli