Festa
Neste dia,
Tudo é festa.
Porque a alegria infesta,
Celebrando a sua vida.
Sorria o mundo é seu.
Lucimar Alves
Não deixe que outros lhe digam diferente
pois a alegria de viver não é só minha
é sua também, por isso sorria
diga bom dia a vida,
que alegre faz festa
com o brilho do sol
e canto dos pássaros..
(Felipe F Falcão)
Obrigada Felipe por essa maravilhosa interação.