" E quando eu vejo o mar, existe algo que diz, que a vida continua... e se entregar é uma bobagem"
(Renato Russo)

FASCINAÇÃO


Aqui - respirando esse ar,
Caminhando despreocupado,
Sobre as pedras e areia.

Aqui – ante o soberano mar,
Transparente – azulado,
Errante – a alma passeia...

Aqui - onde o vento cicia,
Nos ouvidos das castanheiras,
Motiva as ondas – anuncia,
Horas hospitaleiras.

Aqui - alimentado pela fantasia,
Momentos guardados para a vida inteira,
Presente divino – lúdica poesia,
Me sinto como ave cantadeira.

Aqui - a emoção me desperta,
Enquanto ouço uma canção,
Faço da noite uma festa,
Tudo cheira a diversão.

Aqui - a manhã me oferta,
Uma lírica visão,
A luz do sol vem – penetra,
Aquece meu coração.

Aqui - o eu poeta,
Não cabe em si de fascinação.