A TUA VIDA
a tua vida
também é um produto
das tuas inclinações
das tuas escolhas
das tuas procuras
senão vejamos
no dia a dia
em que ocupas
a tua mente
para onde se dirige
constantemente
o teu pensamento
para o mal ou para o bem
o que domina a tua mente
são os medos as preocupações
os teus ódios as tuas raivas
ou pelo contrário
são os teus objectivos
são os teus ideais
uma certeza podes ter
tudo o que tua mente semeia
mais tarde ou mais cedo
vai colher
por isso
nunca esperes alcançar
as coisas belas da vida
se o teu enfoque
a cada momento
está centrado em tristezas
ansiedades
medos e preocupações
mas se te atreves
a sonhar a acreditar e a lutar
pelas coisas belas da vida
então não tenhas dúvidas
são as coisas belas
e a felicidade
que vão dominar
e preencher
a tua vida