! CLARA LUZ !
Luz, Luz, Luz.
Luz Clara, Clara Luz
Clara Luz, luz, luzes
Luz Clara, Clara, Clara
Clara Luz que ilumina
um poema feliz.
Uma poesia de
sol em luz.
Luz poema
em clara iluminada.
Ou seria um raio do sol?
Clave de sol portadora,
portadora de estrelas
de chuviscos e eternidades
menestréis e ministrais;
Clara sol, em lua clara,
de tendência planetária...
Clara sol
Sol Luz
O que disse à Lua?
Quando lá esteve?
O que disse à estrela de quinta grandeza?
"Estive em Lua/Sol Clara Luz."
Luzes que vão ao vento...
Sol que chega ao firmamento...
Jogada à terra fria,
pois seria um jardim clareado
pelo amor.
Flor que nasceu
no meio de pedras
conseguiu crescer
e ser sinal
antes
à própria forma
de viver...
Clara Luz que clareia
Poemas
frios,
cálidos,
gélidos,
quentes,
astrais.
Lua prateada
Sol incandescente
Luz tão luz
"estás tão clara
como a luz clara
da claridade
que clareou
a clara da clave"...
do astro rei
e tudo o mais.
Um poema de
sol em luz.
Luz poema
em clara de sol.
Ou seria clave de luz?
Ou seria música eterna?
Talvez em canção inédita
Com muitas claves de sóis...
Luz, Luz, Luz.
Luz Clara, Clara Luz
Clara Luz, luz, luzes
Luz Clara, Clara, Clara...
belo horizonte, 14 de novembro de 2000.
HOMENAGEM AO ANGEL GABRIEL PELO SEU ANIVERSÁRIO NESTA DATA TÃO CLARA E FESTIVA. PARABÉNS QUE POETA MESTRE AMIGO"
belo horizonte, 12 de janeiro de 2010