IOIÔ DE ALEGRIA

Ah, estou tão contente!

Tão contente que me sinto flutuar,

Como se estivesse apaixonada,

E ainda fosse adolescente.

Não, não comente!

É só hoje que me sinto assim.

Eu prometo solenemente.

Não, não se assuste,

E nem se ausente.

Logo estarei aqui novamente.

Veja! Nem chove e nem faz sol,

E o dia me parece um lindo girassol

A noite logo, logo chegará,

E o Céu bastante estrelado,

Me lembrará o seu olhar.

Brincando comigo,

Como se eu fosse um Ioiô,

Entendi que o Universo,

Só para me fazer feliz,

Recorreu ao complô.

Publicado no Recanto das Letras em 12/01/2010

Código do texto: T2025782