AJUDAR É LEGAL

Estou no meu trabalho!

Sinto frio sem agasalho.

O frio das pessoas me dói;

O desamor delas me corrói.

Vejo uma estrela cair!

Coisas boas vou pedir!

Sinto calma nesta hora.

A bondade me devora.

Sigo sempre bem calado!

Com o pensamento aliviado.

Meu dia foi agradável!

Foi um dia amigável.

Por isso quero viver!

Amigos quero ter!

Viver a vida com alegria!

Viver bem com simpatia!

Quero a todos pedir!

Que é bom o servir!

Ajudar é muito legal!

Ajudar é ser igual!

Luiz Pimenta30/12/2009

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 12/01/2010
Código do texto: T2025465
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.