É disso que preciso - Alto-astral
Bom dia belo dia que me traz alegria!!
Com passarinhos gorjeadores
Componho a minha sinfonia
Passos soltos, passos loucos, passos cheios de euforia
Sentimento esperançoso
Pela sua companhia
Adeus monotonia , histeria!
Bem vindo alto-astral
Minha vida sem você o que seria?