Um novo ser

Sinto o florescer

De um novo ser em mim.

Desprendo-me da minha

Insignificância agora!

Procuro novos caminhos

Com a certeza de que acharei o correto,

E esse caminho será o que eu trilharei

No resto da minha vida.

Meus ideais estão,

A cada dia, mais vivos em mim.

Meus interesses são prioridades, coloco-os

Em primeiro lugar, mas não me esqueço do meu semelhante.

Sou um errante,

Quem não é?

Mas antes que os meus erros me afetem

Eu os corrijo, assim me diferencio das outras pessoas.

Acredito fielmente em mim,

Pois sei que,

Se eu não o fizer,

Ninguém o fará.

dsoli

Dsoli
Enviado por Dsoli em 12/01/2010
Reeditado em 30/04/2010
Código do texto: T2025128
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.