POR QUE TE AMO TANTO
Treme as mãos
Quando escrevo teu nome
Nas laudas do coração
Batendo cheio de paixão.
Por que te amo tanto?
Por que tem que ser assim!
Porque o amor causa tanta paixão?
Entre almas inebriadas de carinho.
Os por quês do amor!
São halos das mais belas flores
Entrechos de almas apaixonadas
Encontros de sentimentos inadiáveis.
Amor de paixão e lagrimas
Enredos de vidas apaixonadas
Vivos se encontrando nas estradas
Tremulando nas passarelas das idades.
Tremo as mãos
Quando toco teus lábios
Estremeço de paixão
Grito de felicidade.
Luiz Gonzaga Bezerra.