Olá meu chapéu

UM céu azul a brilhar

UMA música linda a tocar

E Meu AMOR onde estar?

O barquinho boiando no mar

A casinha que fiz pra você morar

Mas cadê que tu nunca vai lá?

UM boneco que fiz de papel

A caneta que perdi no quartel

E você que conheci naquele lugar!

Foi amor quando te vi

Meu coração? Quase explodi

E agora eu hei de te dar!

O barulho que fiz no escuro

A parede que subi daquele muro

Nunca te encontrei por lá.

E agora para o fim do meu descanso

Estou exausto, me desmancho.

No seu lindo e belo olhar.

Edigar Barbosa
Enviado por Edigar Barbosa em 11/01/2010
Código do texto: T2024260
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.