Brincando de...

Quero isso, quero aquilo...

Mas quero sem compromisso

No entanto isso tudo,

É um tanto magnífico.

Peço e quero sem demora

Tenho pressa vamos lá,

Tem você medo da vida,

É tão pouco a se pagar.

Teu sorriso cativante,

Tua lua em meu céu.

Brincaste com boneca de pano?

Eu com barco de papel!

Na poeira desta estrada,

Batizei o meu chapéu

Vem comigo na garupa

Meu cavalo é um corcel.

Pense rápido, sem errar,

E se deixe de bobeira...

Ignore, o que eu disse,

Isto é tudo brincadeira!

.............” Catarino Salvador “.

22. NOVEMBRO. 2007

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 11/01/2010
Código do texto: T2023957
Classificação de conteúdo: seguro