Dia gracioso e frio
A graça do dia encantou mi alma
O frio até é agradável
Está um dia meio-termo, é fixe
O sol entra e sai sorrateiro
Numa leveza sem conta
O ser sente seu corpo em levitação
Não consigo observar a sensação
Deste meu sentir nesta cena
Penso, talvez sinto, quem sabe?
Loucura parece que acalmou nas gentes
Digo que as pessoas são como o tempo
Uma incerteza sem limites.