O poeta saiu de férias

O poeta saiu de férias

Foi ver o mar

O poeta saiu de férias

Deixou de poetizar

Não levou papel, nem caneta

Apenas relaxou na rede

Ao som da natureza

Que fazia lindas canções de ninar!

O poeta fugiu da cidade

Tirou férias de sim mesmo

Deixou de ser um imortal

Para sentir os prazeres da vida real

O poeta saiu de férias

E se resumiu

Em sol, praia e tudo de bom

Num paraíso perfeito...

O poeta saiu de férias

Mais agora voltou

E voltou...

Para mais uma vez falar de amor...

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 11/01/2010
Código do texto: T2023685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.