A dimensão de um sorriso

Brota sorriso novamente

Brota que eu quero ver

De um canto ao outro

mostrando que a esperança existe

para quem acredita

Levanta a cabeça

é o teu sorriso que as pessoas

precisam ver...

É o sinal de que tudo vai continuar

Ele mostra a tua força

traz expectativas ...

Novas

radiantes

envolventes

abrangentes

Ah...

Dá teu sorriso pra gente!

André Brandão
Enviado por André Brandão em 11/01/2010
Código do texto: T2023314