VEM, VAMOS!
Vem, vamos
Que o tempo é hoje, agora
O Ontem já passou
O amanhã nos espera
Abrem-se as janelas
Para fazer da vida
Mais que uma novela
Tudo não é ficção
Muita diversão
Mas, existe o ritmo
O íntimo
A busca, o infinito
Não demora
Vem comigo
Viver esta vida
Que hoje vivo.
Fernanda Alves
11/12/2009