BELO DIA...
viver para ser feliz
“eterno aprendiz”...
abraçando o presente
agradecendo sempre...
viver é dádiva divina,
desfrutemos, logo termina
Deus, que nos assiste
com seu olhar constante...
espera, pacientemente
até que O entendamos.
com seu terno amor infindo
constante, fiel, tão lindo.
Gus, 11/01 - 5h27
Amor de Deus nos banha de luz. O dia, o presente, a vida.