Mar...
É motivo de inspiração
Motiva-nos à reflexão...
Embora quando está revolto, mar cheio...
Traz-nos calma atinge-nos bem no meio
Alegre quando nasce o dia
Fornece a muitos o alimento de cada dia
Prateia quando a noite chega
Dourado quando se põe como uma lua cheia
Mar... Sempre convivo perto de ti
Sinto tua falta, necessito do seu som, de ondas a quebrar
Longe, apenas imagino... Envios beijos para ti
Mar... Desde pequena tu és minha energia e alegria
Mergulho sempre com grande prazer de te reencontrar!