SIMPLES PENSAMENTOS

Eu estava pensando

Como existem tantas pessoas no mundo

e quantas eu conheci

Eu estava começando a acreditar

na "lei da atração"

o que me leva a pensar no futuro,

mas só um pouco

pois não dá pra saber quem mais irei conhecer

pra entrar no meu livro

Eu estava aqui pensando em como as pessoas são incríveis

e as vezes não sabem

Eu lembrei dos amigos

Lembrei dos rostinhos lindos das meninas que conheci

Eu pensei tanto que cheguei a amar a vida

e deixei brotar alguns sorrisos expontâneos

sem perceber

Quero saber agora de você

André Brandão
Enviado por André Brandão em 10/01/2010
Reeditado em 11/01/2010
Código do texto: T2022181