Diante do Inominavel
Login...senha
Ela entra e sai do meu perfil
Vigiando meus passos
As vezes confunde, pois não conhece o bug do sistema
Achando que fazendo logout e login
Nem sempre na mesma ordem
Irá conseguir visualizar.
Mas mesmo assim...
Achando que entrando e saindo do meu profile
Irá me fazer gozar.