Ciranda de roda
Ciranda é boa descalça
Experimente!
Bata o pé
Levante a poeira
Sinta a alegria
Roda, roda...
Sinta o ritmo
Deixe a música lhe levar...
Entra na roda!
Mão com mão
Chega mais perto...
Agora expande um pouco...
Olha a energia da ciranda
Compartilhe!!
Roda devagar
Acelera
Sinta a união!
Vamos cirandar!
(10.01.2010)