BEM VINDO ANO NOVO!
Esperamos-te com brindes e alegria
Com muita esperança no coração
Repetimos com otimismo: sorria
Acredite nos sonhos com paixão.
Que ao final de cada dia
Tenhamos muito a agradecer
Por ter vencido obstáculos com valentia
E ter conservado a alegria de viver.
Feliz 2010 a todos amigos poetas deste Recanto encantado.
Que possamos estar mais próximos fortelecendo esta linda amizade.
Beijos mil em seus corações.
Rosinha Barroso
01/01/2010