Sorria.

Sorria enquanto é jovem

Sorria enquanto é jovem e linda

Sorria enquanto a vida tem graça

Sorria e seja feliz na vida.

Sorria de muitas coisas

Procure ser engraçada nas piadas

Sorria enquanto você pode sorrir

Sorria enquanto a vida passa.

Procure comentar da sua vida sorrindo

Conte tudo dando gargalhadas

Aquele que está triste irá sorrir

Sorrindo esquecerá a vida amarga.

Diga sempre coisas boas

Diga sempre coisas engraçadas

Quem estiver do seu lado "te adimirará"

Colocará alegria e esperança

Naquele que estiver no fim da estrada.

Faça aquele que está triste sorrir

Faça sentir que a vida é bela

Pois vivendo a vida sem dor

É uma das coisas á mais bela.

Cante, sorria, faça poesias

Leia pra eles e pra elas

Pois muitas poesias mostram

A beleza do nascente e do poente

O sol brilhando constantimente

Pintando as nuvéns lindamente

Como a natureza em época da primavera.

Didi Maria

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 09/01/2010
Código do texto: T2020732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.