SEJAMOS UM PÁSSARO

Na liberdade...

Voar o caminho seguro

Ao amanhecer...

Um canto de contemplação ao sol

Sem temer...

Voar em busca da felicidade

Ao sonhar...

O desejo de não acordar

Na escuridão...

Ver um raio de luz

Nas conquistas...

Um canto de louvor e gratidão a Deus

Sejamos um pássaro...

Sejamos Livres...

Isabella Viana
Enviado por Isabella Viana em 09/01/2010
Código do texto: T2020720