EMBARQUE
Por um tempo esperado
Um dia de sábado
Amanheceu em dia de sol
A noite se fazia quente
Fervendo no homem, a sua tesão
Recolhida tesão por melhor entrega..
O dia foi de sorte
Pois coisa nenhuma pode atrapalhar
Quando se espera e se guarda
É o amor, e se pode esperar...
Voltar a movimentada, a encaminhada para viajar
Malas prontas
E a segurança? o valor da espera endereçar
Mais uma vez na turbulenta rodoviária
Pois dessa vez, o beija-flor...
O beija-flor não pairou por lá
Houve no alto o manhoso pássaro a voar...
Foi um tempo de surpresa
Estrada para caminhar
Sempre o persevetante menino
Perturbado menino, para o seu caminho encontrar...
Todo ensinamento nesse dia de comemoração
Todo bom sentimento ganhou seu espaço
Construiu o seu tempo, suas vigas para sustentar
Quem suas crenças defende?
Quem em Deus se ajoelha à orar
Há de ter sorte
Por um tempo esperado
Um dia de sábado
Amanheceu em dia de sol.