Entrelaçados

belas palavras para uma eterna busca

você e eu, natural inspiração que alcanço.

para tocar as árvores quando ventar

leves vão. no aquecer da escrita vagando

uma eterna inspiração que alcanço na escrita

belas palavras, leves. buscam-me para você

naturais as árvores vão vivendo e vida dá

no aquecer para tocar quando o vento parar

se assim for. serei sem fim desde o início

entrelaçado. acho-me cabível na natureza

que vivo dia após dia, menos morto

inundado num conjunto de vidas tão faceiras

foi excluída a fração de eternidade no passado

ejetaram a consciência no feito áudio-visual

que insisto e muito feliz ter te conhecido

aplaudo eu e você, em nossa vida tão normal

André Gomes