“COM MAIS DE CINQUENTA”
 
 
Diria eu que estou muito bem assim...
Que meu coração bate no ritmo de minha mente...
A euforia já não tem mais lugar em mim...
Com pouca festa fico contente!!!
 
Diria também que a vida passa mais devagar...
Que tudo me parece muito conhecido...
A insegurança deixou de me incomodar...
Tudo que vivo, é por mim escolhido!!!
 
Diria ainda que já não preciso mais me esforçar para agradar...
As pessoas que ficaram me admiram como eu sou...
A convicção do que represento me dão o respaldo para acreditar...
Que posso falar o que quiser e também decidir onde vou!!!
 
Diria talvez que erro muito menos do que antes...
Normalmente o que falo vira lei...
Já não tenho sonhos tão distantes...
E só arrisco a fazer aquilo que sei!!!
 
Experimento hoje com mais de cinqüenta...
Sensações antes desconhecidas...
Já entrei para o rol daqueles que viram lenda...
Minhas historias já estão repetidas!!!
 
Como é bom olhar o mundo de cima...
Nem que seja do pedestal da avançada idade...
A sensação que tenho é que a vida nos ensina...
Que quanto mais se vive mais se tem vivacidade!!!