EQUILÍBRIO DOS ELEMENTOS

Os primeiros raios solares

entram na cabana

chamando-me para o alvorecer do dia.

Habita nesta serra a beleza densa...

A linda manhã surge lépida,

o fulgor dos pássaros

deslumbram minha alma,

propiciam a minha mente

o sonho da glória do mundo,

dando-me poder para sonhar

neste passageiro e transitório

momento terno,

que leva minha alma às alturas

no fecundo coração que se apega

as belezas da terra,

nos cantos serenos das aves

que iluminam a esperança

quase perdida,

neste pequeno vale

ao pé da serra

onde a vida floresce

a cada amanhecer.