GOSTO DE LER

Gosto de ler livros bem bonitos.

E vou ficando com vocabulário rico.

Do romance gosto mais de ler,

Do didático gosto mais de aprender.

Ler é bom, é bonito saber.

Saber não mata ninguém.

Analfabeto sofre por não ter

Quem que o ensine também.

Devoro livros com os olhos.

Como páginas com a mente.

A leitura é boa semente,

Quem planta sempre colhe.

Para quem é sorrateiro,

Gosta sempre de estar na frente,

Comece a pensar diferente.

Saber ler é melhor que ter dinheiro.

Tenho gosto para ler,

Tenho sede de saber.

O livro é bom amigo

E nos serve de abrigo.

Luiz Pimenta

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 08/01/2010
Código do texto: T2017606
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.