Em Busca Da Felicidade

Tenho andado em busca da felicidade!Será que ela é uma farsa?

Ou existe de verdade?

Onde posso encontra-la?No nascer do sol que torna o dia tão lindo e os nossos corações aquecidos,ou nas noites bonitas de luar,onde muitas vezes tentantamos contar inumeras estrelas a brilhar.E Alua tão bela em toda a sua formosura, ilumina os casais apaixonados que andam pela rua.

Ou quem sabe ela está na natureza,que nos oferece tanta beleza,

vida,paz,alegria e amor .

Também nos dá cores,muitas flores e vigor.

Felicidade onde tu estás?

No sol que aquece o coração?Na lua que ilumina a escuridão?Nos conselhos de um velho experiente?Ou no sorriso de uma criança contente?Na natureza e sua beleza?Num animal que caminha a esmo?ou quem sabe dentro de mim mesmo?Pode estar longe ou quem sabe bem perto eu não sei au certo,mas um dia eu vou encontrar isso é certeiro,ou quem sabe ela me ache primeiro!

catita almeida
Enviado por catita almeida em 07/01/2010
Reeditado em 07/01/2010
Código do texto: T2016519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.