O ANJO DA FONTE...!


Tanto quis ser uma fonte
P´rá ouvir o canto das águas
No meio das minhas pedras
Desaguar todas as mágoas...!


Sou o canto dos ribeiros
Quando venho das nascentes
O brilho de tuas pedras
Gravo em cores diferentes...!


O pássaro que ali bebe
P´rá matar a sua sede
Só não pode descuidar
E cair na tua rede...!


Se um dia for possível
´Inda uma fonte serei
Quando encontrar outra FONTE
Nunca mais sede terei...!



“Aquele, porém, que beber da água que eu lhe der nunca mais terá sede; pelo contrário, a água que lhe der será nele uma FONTE a jorrar para a Vida Eterna”. (João 4.14)