ADORO BEIJAR SUA BOCA
Meu pão de mel
Gostosa e cheirosa
Teu nome é mulher
Gente em forma de rosa.
Apaixonante, encantadora.
Sensível igual a lua
Exalando paixão, amor.
Maravilhosa vestida ou nua!
Sou teu homem, amor.
Adoro beijar sua boca
Viajar em teu corpo em fogo
Transar bramindo gostoso.
Teu corpo belo igual à flor
Divino perfeito sinuoso
Excita meu ego louco de amor
Embriaga-me todas as noites.