Enquanto você dormia...
Mergulhei no infinito em busca de grandes surpresas;
Percorri caminhos obscuros e precisei tomar certas medidas.
Ampliei minha cultura e vivi intensamente cada minuto;
Busquei lugares perfeitos em declives imundos.
Julguei ser o que não era e aceitei o inadmissível:
Descobri que na vida não importa o destino e sim a viagem.
Clara dos anjos
21/07/07