NAS ASAS DO AMOR

Mensagem do mês de Janeiro

É para ser feliz o ano inteiro.

Com transparência;

Exaltar o amor e benevolência.

No exato momento as benções virão

Para aqueles que acreditam de coração;

Une o pensamento em oração permanente.

E Deus é refúgio presente.

Denota todos os dias confiança

Na caminhada há sempre a luz da esperança.

Dá fôlego e renova o espírito;

Com otimismo e alento.

Sugere a fé que amplia

O sonho a alegria.

Liberto para alçar o êxito.

Invista no seu projeto.

Com incentivo a criatividade

O pensamento cria com liberdade.

Sem medo e dor;

Nas asas do amor.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 07/01/2010
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T2015709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.