Uma prosa, em versos.

Tem versos que digo sim

Tem versos que digo não

Digo versos no embaraço

Embalado na emoção.

Do azul que tem o céu

Do vermelho tem o chão

Da mais pura alegria

Vinda do coração.

No encalço um calçado

No sorriso vou vivendo

Poesia, poesia...

Palavras de sentimento

Na aurora que sucede

Muito ar e pouco vento

Só respiro o necessário

Caminhando contra o tempo.

Prosando sobre leis

Que domina o universo

No inverso a saudade

Um acorde mais completo.

Mas te canta, pula e grita

Em versos que dizem sim

Mas te sentes, pensa e chora

Em versos que dizem não.

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 06/01/2010
Código do texto: T2015177
Classificação de conteúdo: seguro