SORRIR E CANTAR

Numa linda noite

Quero viajar

Seguir meu caminho

À luz do luar

Ver-te em meus sonhos

Poder te tocar

Na água da fonte

Quero me banhar

Seguir como um rio

À procura do mar

Pegar-te no colo

Poder te abraçar

Quero abrir a janela

Para o Sol entrar

Uma linda canção

Vou poder cantar

Para um novo dia

Reverenciar

Quero uma bandeira branca

Anunciando a paz

O tempo de guerra

Ficando pra trás

E ver as crianças

Sorrir e cantar