ESSENCIAL

Já havia passado

Natal

Rèveillon

Tudo era passado!

Mas ficara

Daquilo tudo

O que não muda,

Perdura, afinal.

Ela entendera

Que agora possuía,

Finalmente o que esperara:

O essencial...

E era uma paz,

E era uma luz...

Todo um conforto,

Nada fugaz!

" O essencial é

invisível para os olhos".

Já lera tanto esta frase...

E só agora entendia.

Aquela essência de amor

Um calor, como uma oração,

Fazia morada plena,

Cintilante em seu coração!

E naquele janeiro, dia seis,

Quando tantos entoavam hinos,

Louvores, festejando o Divino,

Ela também festejava o Dia de Reis!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 06/01/2010
Reeditado em 07/01/2010
Código do texto: T2014727
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.