VIVER A VIDA!
VIVER AVIDA!
Seja você mesmo!
Com dor e alegria, com paz e fantasia!
Não mude por ninguém!
Mude por você!
Não procure o caminho mais curto da mentira.
Siga o mais longo; da verdade
Com dignidade.
Construa sua vida com firmeza.
Não duvide de você!
Faça que seu coração mandar.
Porém sempre permitindo,
que a razão fale mais alto.
Assim você conseguirá viver em harmonia
E atrair coisas boas em sua vida,
E conseqüentemente as pessoas
Que vivem ao seu redor,
Sentirá prazer do que é...
VIVER VIDA!
A Flor de Lis *Direitos autorais reservados ao autor* 17/12/09